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早生みかん(조생밀감, 일본어가 어원) 이 나왔다.
일본에 처음 왔을 때 왜 여기는 덜 익은 귤을 파나 했는데,
일반적으로 생각하는 완전 노란 귤은 강제 후숙을 하고 화학 코팅도 하고 그래서 신선도가 떨어지는 상태였음.
이렇게 후숙을 안 한 게 맛이 더 신선한 느낌이 나서 좋네.
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早生みかん(조생밀감, 일본어가 어원) 이 나왔다.
일본에 처음 왔을 때 왜 여기는 덜 익은 귤을 파나 했는데,
일반적으로 생각하는 완전 노란 귤은 강제 후숙을 하고 화학 코팅도 하고 그래서 신선도가 떨어지는 상태였음.
이렇게 후숙을 안 한 게 맛이 더 신선한 느낌이 나서 좋네.